2009-11-17 1 浏览
这是我的第一篇食评 这间甜品店令人感觉非常温暖! 晚上九时多去买外卖, 已经受够了B仔的不洁糖水和恼人服务 便来了这间在正记隔离的甜品店店内只有老板和老板娘二人, 老板见我站在门外并无任何举动, 但在里面的老板娘看见我便立刻出来招呼点了一个甜心汤丸($13 - 5粒) 和一个 姜汁XX炖旦白 (名字太长, 忘记了 ) ($17)老板娘见天气寒冷便邀我入店内坐, 我见店来冷清便问生意如何呀~ 原来他们都有自己的熟客 生意不像想像中差之后谈了几句后, 令人惊喜的事来了!!! 因为我坐近入口, 老板娘想我吃点东西保暖, 所以送了两粒汤丸给我吃! 真是受宠若惊! 哈! 这就是小店的好处, 服务良好又warm~ <3老板娘很好客又好倾, 知我快将考试便不断叫我不用紧张, 不要给自己太大压力! 等了约十五分钟便有外卖了! 最后, 走的时候, 老板和老板娘都一起跟我say goodbye, 老板娘最后还叫我加油! 这家小店真的令人很温暖, 我一定会推介给朋友!
这是我的第一篇食评

) ($17)