2022-12-22
这么寒冷的冬天 热辣辣的酸菜鱼也可以开始吃起来.ᐟ.ᐟ.ᐟ众所周知 酸菜鱼 is my favourite .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ✨今个冬天当然也要大吃特吃酸菜鱼啦.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 😍😙第一站打卡的酸菜鱼就是坚尼地城的「十三少」~与亲朋好友吃了一顿丰富的川菜宴 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 😋/ 食物 Food /♡ 酸菜鱼首先第一样要点的当然是招牌酸菜鱼.ᐟ.ᐟ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎店员把一大盘酸菜鱼奉上桌上盛住酸菜鱼的盘子超级大😳第一眼感觉已经被份量震慑🥸香气扑鼻 我们一边拍照一边快要馋死了.ᐟ.ᐟ 🤩鱼肉是用新鲜鲈鱼切片熬煮的🐟嫩滑大件厚身 而且完全不腥加上一大堆酸菜、藕片和芽菜(可惜没有薯粉)简直就是冬天里的最佳味觉享受~♡ 蒜香海鲜炒饭海鲜颇丰富的 有虾肉和带子粒满满的蒜蓉铺满炒饭上面🧄米饭粒全都吸收了蒜蓉和海鲜粒的精华🍚炒得黄金色的 粒粒分明 非常诱人.ᐟ.ᐟ♡ 椒麻皮蛋皮蛋的特调酱汁香辣开胃蒜香十足 不过略嫌有点太多辣油如果可以减轻油腻感会比较好~🤣♡ 蒜泥青瓜青瓜用了阔身那一款 口感清甜爽脆🥒而且份量十足 味道非常开胃超适合吃酸菜鱼前吃.ᐟ.ᐟ 🤩♡
今个冬天当然也要大吃特吃酸菜鱼啦.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 😍😙
第一站打卡的酸菜鱼就是坚尼地城的「十三少」~
与亲朋好友吃了一顿丰富的川菜宴 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 😋 / 食物 Food /
♡ 酸菜鱼
店员把一大盘酸菜鱼奉上桌上
盛住酸菜鱼的盘子超级大😳
第一眼感觉已经被份量震慑🥸
香气扑鼻 我们一边拍照一边快要馋死了.ᐟ.ᐟ 🤩
鱼肉是用新鲜鲈鱼切片熬煮的🐟
嫩滑大件厚身 而且完全不腥
加上一大堆酸菜、藕片和芽菜(可惜没有薯粉)
简直就是冬天里的最佳味觉享受~ ♡ 蒜香海鲜炒饭
✿
/ 环境 Environment /
餐厅室内用上中国传统风格的装潢
深绿色和枣红色调十分疗愈舒服🏮
古色古香的设计非常有特色~ 打卡记得一定要坐靠窗边或者靠墙的座位
后面的木雕门窗低调又有美感🪟
就连大门的门也是用上传统衙门的狮子门扣🦁️🚪