招聘中
月薪 (面议)
$14,000-$18,000
月薪 (面议)
2017-12-17 179 浏览
遇上周未,也会喜欢约友人看戏,我自己就会喜欢挑选系荷李活睇戏,贪人流并不算多之余,也几多食肆,可以睇完戏顺便去食饭。今次睇完戏之后,突然兴起想食雪糕,就想起Haagen-Dazs。幸好下午人流并不算多,虽然坐位少,但都容易揾到位。今次点了心花怒放。配五个小球雪糕,可以一次品尝多种味道。柚子味 - 最清新,虽然是冬天,但食下去那份清新微酸感,几有开胃感。绿茶麻糬 - 只是在普通绿茶加了麻糬,有少许烟韧的麻糬粒,自已觉得有点期望过高。蓝莓 - 很浓郁的蓝莓味,酸酸甜甜咁,喜欢食水果味雪糕的我很喜欢。芒果红桑子 - 这个是我的喜欢首选,芒果的清甜,配上红桑子的微酸,有一种甘甘甜甜的果香味,而且芒果味够浓,好正!草莓 - 草莓味够香够滑够浓,仲有点点红色果肉,相信女生们也会大爱这口味。
幸好下午人流并不算多,虽然坐位少,但都容易揾到位。

今次点了心花怒放。
配五个小球雪糕,可以一次品尝多种味道。