2016-12-31 129 浏览
天气冻,最好约上三五知己sabusabu, 今晚刚好是男朋友生日,便顺便于酒楼庆祝。来到酒楼时已经是8:00左右,酒楼未算太多人,基本上不用等位便可入座。一楼全层是酒楼,座位数目多,宽阔,墙身以鸟笼为主题,配上黑白色增添神秘感。因为男朋友生日关系,大家一致选择sabusabu, 为庆祝寿星仔当然要食好少少。酒楼菜式选择多,有小菜,有海鲜刺身等。 汤底方面拣选了花甲海蟹锅,蟹味鲜甜,肉质爽口。食材方面,选择了北海道鲜鱿,肉质爽口弹牙,熟透后的鲜鱿就好似小羊头般可爱。 另外有生猛海中虾,虾约有10只,基本上涮不足3分钟已全熟,虾不但新鲜,而且弹牙,又大只,值得一试。其后又叫了北寄贝刺身,数量约8块,质感薄身,没有太大惊喜。后又叫了多款菜,例:生菜,菠菜及油麦菜,均是新鲜及碧绿,当然为解解油腻。食到饱一饱,最后要喝上饮品先算完美,饮品不可自行取,需要服务员去取,我与朋友各叫了不同口味,饮品是出至韩国lotte, 个人认识芒果味饮品最好饮,原因是芒果不太酸,甜度刚好。唯一不足的是小食沙姜猪手,因为酱油味较重,姜味淡。 今天, 我跟我的朋友都吃得很开心, 满足愉快~

汤底方面拣选了花甲海蟹锅,蟹味鲜甜,肉质爽口。
生猛海中虾
其后又叫了北寄贝刺身,数量约8块,质感薄身,没有太大惊喜。
北寄贝刺身
韩国饮品
唯一不足的是小食沙姜猪手,因为酱油味较重,姜味淡。
沙姜猪手
今天, 我跟我的朋友都吃得很开心, 满足愉快~
生猛海中虾
北寄贝刺身