2017-10-13 4225 浏览
其实围绕著 popcorn附近仍有好多有特色之餐厅 ,今次就试了一间过江龙、 全店以冬甩为题售卖的款式林林总总真是眼花缭乱, 店舖位置有点儿吊脚、 虽然在商场内但位置就略然偏离人潮稠密的商场地面 ,所以不是特意专程到访、很有可能在商场游走都并没有发现时间餐厅。。 如果你是冬甩控眼前这一批色彩缤纷之冬甩, 不但会令你心花怒放兼夹有选择困难~ 室内座位设计较为欧绿化, 木枱与櫈感觉舒适自然、 这天的中午游人不算太多 ,故此更令人觉得宁静 、舒服~ 先要来一杯简单之Cappuccino , 绵密的奶泡下咖啡香气随随送入口腔、 咖啡豆没有带太强的果酸味道,颇为醒神~ 在多从的选择当中Marble hazel 是我今次挑灯的主角, 入口味道与甜道比我想像中较为淡, 口感上亦非常松软、(轻和松)好贴近眼前这个冬甩之形容词~ 热量Quota不是每个人可以承受得起,偶然一件浅尝作茶点也可算为不俗。☆作为一个食客在饭后评述,我只能称自己为一个食客评述员、 好味与否实属个人取向!☆

Cappuccino

Marble hazel