最近越来越多连锁店,但系我未食过,今日放假终于试吓🍩🍩🍩🍕🍕🍕🤩The Truffle用上了黑松露酱,水牛芝士、蒜蓉、火箭菜和巴马臣芝士😍😍😚绝对是黑松露控的最爱❤️❤️❤️黑松露的味道非常浓郁,但不会太过浓烈,和水牛芝士完美地融合在一起🤤🤤🤤蒜蓉和火箭菜的加入增添了些微的辣味和清新感,而巴马臣芝士的风味也很突出😚😚😚🤩The Param用番茄和水牛芝士搭配香草烤蘑菇、火箭菜和巴马臣芝士🔥🔥🔥番茄和水牛芝士的搭配非常经典,香草烤蘑菇也增添了些微的香味😬😬😬火箭菜的加入使整道菜更具层次感😳😳😳味道较清淡,份量也非常足够👏👏👏🤩抹茶冬甩外皮炸得很酥脆的,而且里面的馅料也非常丰富。抹茶的味道很浓郁,而且不会太甜。里面的馅料口感很嫩滑,入口即化🥰🥰🥰🤩Oreo朱古力冬甩邪恶的冬甩的味道非常香,Oreo饼干的味道和朱古力的味道互相融合🥳🥳🥳馅料很多,非常丰富❤️❤️🤩San pellegrino lemon炎炎夏日,有返个有气嘅柠檬果汁真系啱晒🫡🫡🤩Peroni食咗啲热气嘢,梗系饮番支鬼佬凉茶🤣🤣

🤩The Truffle

🤩The Param

🤩抹茶冬甩

🤩Oreo朱古力冬甩

🤩San pellegrino lemon

炎炎夏日,有返个有气嘅柠檬果汁真系啱晒🫡🫡

🤩Peroni
食咗啲热气嘢,梗系饮番支鬼佬凉茶🤣🤣