2015-11-24 827 浏览
中午吃完饭想吃点甜食,便想起了这家想去很久的甜品店。这家名叫munchies的小店坐落在善庆街上,就是九记牛腩旁边的楼梯上,不难找。小店装潢走黑色型格的简单路线,店名以白色字为主非常突出。店里主要供应自家制的曲奇和冬甩,不怕肥的还可以在中间加上有机雪糕。我点了原味冬甩中间夹salted caramel味雪糕。冬甩很松软,上面的糖衣甜度适中,可惜冬甩有点太油,纸盒上都有点要变透明的感觉。雪糕没有很creamy,里面还放了杏仁,但杏仁可以再弄碎一点,因为雪糕里面吃到整颗或半颗杏仁感觉有点奇怪(纯属个人口味)。甜冬甩和咸雪糕其实很搭,如果雪糕可以滑一点creamy一点应该会更好。冬甩雪糕三文治还蛮有啅头的,第一次来吃会觉得还ok.一个雪糕三文治70元港币,有点小贵,我想我是试过就算了哈哈。
donut ice cream sandwich
2015-11-24