2022-03-28 4130 浏览
最近在网上备受美食家推介的面包店,其招牌即叫即炸冬甩更是媲美星级酒店和过江龙的食店,在行完狮子山后是补充胃口的好选择。位置:在Mikiki商场的后面,不算偏僻。环境:装潢与传统面包店差不多,真是「禾草冚珍珠」。服务:因为是即时制作,需排队轮侯。下午茶:冬甩款式很多,一个$20,$110/6个😌,购满3个就有一个好精美的盒装外卖带走。🍩伯爵茶🥲😫唉,这是我喜欢的味道,可惜抢不到手,回到家已被妈妈吃掉😖,唯有下次再买。🍩阿华田😊有点似朱古力🍫味,但外卖到家时已漏出少少酱汁,再翻热后,内馅是流心状,味道不错。🍩吉士😋这是我最喜欢的味道,因为吉士酱真是超丰富,一咬就爆酱了,味道亦不会过甜,很满足。🍩玉桂🍎苹果😊胜于某快餐店的苹果批的馅,不会过甜,玉桂味较浓。🍩奶酱😅这是最不喜欢,因为花生酱太多太腻了,好像生吃花生酱,应拌炼奶的份量过少,不值得试。铁观音黑糖麻糬鲜忌廉卷🍰$88巨型卷蛋亦是店舖另一招牌,虽然体积大,但长度较普遍短,可以厚切四片。外层是普通蛋糕,有松软的质感,内里的奶油经过一晚的雪柜,在第二日的室温几分钟下溶化,🤨有点儿嬉,不知道是雪柜不够冷,或是奶油太化学了,味道只胜在完全不甜,

位置:在Mikiki商场的后面,不算偏僻。

环境:装潢与传统面包店差不多,真是「禾草冚珍珠」。

服务:因为是即时制作,需排队轮侯。

下午茶:

🍩伯爵茶🥲

🍩阿华田😊

🍩吉士😋

🍩玉桂🍎苹果😊
胜于某快餐店的苹果批的馅,不会过甜,玉桂味较浓。

🍩奶酱😅

铁观音黑糖麻糬鲜忌廉卷🍰$88

内里的奶油经过一晚的雪柜,在第二日的室温几分钟下溶化,🤨有点儿嬉,不知道是雪柜不够冷,或是奶油太化学了,味道只胜在完全不甜,充满铁观音茶香,甘香而不腻。当中画龙点睛之作是🥰黑糖麻糬,实在口感太棒了,即使雪了一晚,依然保持软韧的口感,麻糬的品质仲好过忌廉卷。
2022-03-20
15 分钟 (外卖自取)
  • 冬甩