2024-08-01
解锁冰粉自由,只要6元,无限搭配添加探鱼餐厅装修好特别,黑色与橙色加闪灯的门面,好科幻感觉,听到店员说点餐冰粉只要6文,茶饮免费自助,好优惠,立刻觉得一定要试试🍧解辣冰粉冰粉可以配料自由搭配,有桃胶、山楂饼、薏米、黑糖麻薯、醪糟、爆珠同小丸子等等,配埋沙冰、桂花花蜜、红糖同生椰,不但解辣,而且美味,作为甜品一流,我们两个三碗下肚已经半饱🙈🙈🐟 鲜青椒爽麻味烤鱼一上枱!哇!超大条,香喷喷鱼上面铺满青椒麻椒~少少麻不太辣,感觉不太食到辣的朋友都可以试试,鱼方面我们点了凌波鱼,没有骨刺,大啖啖吃都不怕有刺,非常惹味,除了叫鱼之外,记得要叫配菜,因为我们食量小,所以只加了重庆豆花,豆花吸饱鱼汁滑嫩鲜甜美味😋🍡爆浆鸳鸯糍粑之前吃过的糍粑都是条状的,没想到探鱼的糍粑和日式芝士年糕一样是扁圆形的,软糯香甜
🍧解辣冰粉
🐟 鲜青椒爽麻味烤鱼