2016-08-29 828 浏览
女生吗, 通常都是外貌协会的会员.只要是甜品, 卖相可爱就会忍不住想去试,地点已经不是考虑范围内. 这就是女生对甜点的热情. 最近上网看到2女生介绍这家日式甜品店,吃得津津有味的样子, 把我也吸引到这家餐厅.餐厅环境不算大, 只有少量企位或堂食的空间.也设有外卖服务, 如果真的迫满人时,我会选择外卖一边行一边食店外没有太华丽的摆设, 但日本风格还是看得到,,而且地方干净有条理.贴有不少手画图片介绍冰的款式, 可爱又实用.每款冰品各有特色, 而且卖相十分吸引.以日式冰品来说, 这家价钱不算贵.有8款冰品, 另有其他小食可以选择.Rainbow HK$58 卖相完全是100分, 色彩斑斓很吸引.这个冰的口感很细密, 没有一粒粒的小冰粒影响口感.冰上有3三种颜色, 也就是有3款味道,分别是草莓、波子汽水和柠檬.因为刨冰混有炼奶, 所以有淡淡的牛奶味. 另外配有冲绳海盐腌制的柠檬, 食落酸酸的,非常醒胃.白熊刨冰$88这个刨冰有2款口味选择, 草莓味或芒果味都可以.而我当然选了最爱的芒果啦. 白熊上有少许的新鲜生果拼凑出熊的可爱样子, 而熊鼻是牛奶雪糕. 口感虽然不算很滑, 但味道不会太甜,
女生吗, 通常都是外貌协会的会员.

只要是甜品, 卖相可爱就会忍不住想去试,

地点已经不是考虑范围内. 这就是女生对甜点的热情.
最近上网看到2女生介绍这家日式甜品店,

吃得津津有味的样子, 把我也吸引到这家餐厅.
餐厅环境不算大, 只有少量企位或堂食的空间.

贴有不少手画图片介绍冰的款式, 可爱又实用.
每款冰品各有特色, 而且卖相十分吸引.

以日式冰品来说, 这家价钱不算贵.
有8款冰品, 另有其他小食可以选择.
Rainbow HK$58

卖相完全是100分, 色彩斑斓很吸引.

这个冰的口感很细密, 没有一粒粒的小冰粒影响口感.

冰上有3三种颜色, 也就是有3款味道,

分别是草莓、波子汽水和柠檬.

因为刨冰混有炼奶, 所以有淡淡的牛奶味.

另外配有冲绳海盐腌制的柠檬, 食落酸酸的,非常醒胃.
白熊刨冰$88
这个刨冰有2款口味选择, 草莓味或芒果味都可以.

而我当然选了最爱的芒果啦.

白熊上有少许的新鲜生果拼凑出熊的可爱样子, 而熊鼻是牛奶雪糕. 口感虽然不算很滑, 但味道不会太甜, 个人较喜欢. 同样地刨冰混有炼奶, 所以有淡淡的牛奶味.
食到最后底部有芒果酱, 味道很清新, 感觉好消暑.
French Toast HK$50
烤得微焦的西多, 配上新鲜草莓、蓝莓和雪糕, 未食已经闻到西多的香味.

西多外层香脆, 内里松脆度高, 不会太死硬. 配上什莓及雪糕同食,

微微酸甜, 食开胃.

这个是朋友的推介, 我只吃了一口西多, 全部被朋友吃光光.
2016-08-20
  • 白熊刨冰