2009-02-09
放学后专程去沙田亚月家,一尝此分店独有的蕃薯大判烧,小妹一向对蕃薯口味的食品兴趣甚浓,加上这口味是新出品,心情难免有期待。结果,令我好失望。亚月家的大判烧一直深得我心,给了不少笑脸,可惜是夜它犯了不能犯的错,就是温度了(味道没什么问题),于是在OK和喊脸之间,(有挣扎过)最后还是狠心给了后者。绿茶味蕃薯大判烧:其实大判烧最重要是温度,即使不是烫手,但至少也要新鲜要够热!! 可惜是夜太倒霉,吃了个内外都冷冰冰的大判烧外皮和内里的面团都是又干又韧,像吃冻了的麻糬一样,没一点松软蛋糕的质感,和我之前吃到的有很大差别啊!!! 味道方面,绿茶味都算几出,加上黑芝麻亦尚算不俗。至于蕃薯馅,赞下先,几软绵黄蕃薯甜度亦适中,不过整个馅都是冻的,几好味都没用,感觉很坏,像吃了个冻的烩蕃薯一样,心情立即一沉。吃罢心情也变差了><好羡慕其他食家,都吃到香喷喷热辣辣的蕃薯大判烧~我太倒霉喇!!何解!?~呜......如果下次拿上手发觉是冷冰冰的话,一定要向店员更换,只怪自己太心急咬了一口。最好当然是慢慢等个新鲜热辣的,一定不会失望。决定暂时阁置沙田分店一段时间,要等一排先再去。至于其他分店,仍
决定暂时阁置沙田分店一段时间,要等一排先再去。至于其他分店,仍会继续支持,皆因小妹要吃朱古力味大判烧~