2012-10-02 402 浏览
约了美女陈医生吃饭,说好了一试湾仔有名的咖哩烧味”清真惠记”是假日所以人头涌涌,幸好我们好快就找到位置坐下!本来想点一份咖哩牛腩饭再加一份鸭饭再加掌翼的,可惜牛腩和掌翼都卖光了,最后就一份鸭饭,一份咖哩鸡饭我俩再各点自己的饮品吧!鸭饭一碟有7-8件,份量可不少,再另上了一碗咖哩汁!鸭烧得皮脆,肉质也够嫩没有过熟,吃一口白饭加上鸭汁已很好味,如再沾一点咖哩汁则更惹味!而饭本身煲得好,软硬适中,也没有太黏口!唯一是有2件鸭超肥,除左皮基本上都是油吧!咖哩鸡饭则是一个倾斜了的碗上的一大碗浓咖哩鸡倚在白饭上, 咖哩汁做得很杰身,吃到了洋葱蕃茄等,说实在味道也是很港式的,不过汁做得香浓,鸡也是鸡腿肉,做得入味不过当然不会很嫩口,而薯件也走过油最后拌下去吧!所以,虽然好吃,不过基本上只要咖哩汁和饭其实已经足够了吧!毕竟这里是熟食市场,加上很繁忙,所以不要期望服务会很好,不过堂食有人帮你落单上菜,其实已好不错,何况,其实佢地是友善的,不过人实在太多,很难个个都好招呼吧!2个人吃得饱饱,都只是$83…吃过这个,下站找点甜的吃!
是假日所以人头涌涌,幸好我们好快就找到位置坐下!

2个人吃得饱饱,都只是$83…吃过这个,下站找点甜的吃!
$41.5