2024-10-23
经过呢度先知道是首创「咸甜点艺术品」法式可颂夹心球,外型像一个冷球好得意,要买个来吃,见到有很多款口味。可颂球口味:--朱古力榛子脆脆酱/卡邦尼/原味马德莲蛋糕配菠萝/虾酱马德莲蛋糕配肉/流心红桑子 等。好多款都想吃,最后选择流心红桑子,甜甜酸酸,连我的猫猫都想食🤣可颂球看上去像是硬身,原来全个都是软身的,内里包含着馅料,是一款很特别的甜品。还有曲奇饼好大块又特厚,回家用间尺度过有9cm大😳 数下都有8款口味,每款都有不同口感的馅料,价钱又不贵,买多款做甜品。曲奇饼口味:-三重可可/朱古力香橙片/开心果抹茶白朱古力/草莓夏威夷果仁曲奇 等。开心果抹茶白朱古力,大量开心果铺满在曲奇饼之上,整个曲奇饼都有朱古力味,开心果脆卜卜。怕甜的朋友都可以吃,因为有抹茶中和甜味。
可颂球口味:-
曲奇饼口味:-