2022-10-03
之前在金域假日出席过两三次婚宴,对其中菜食物出品满意;趁中秋节同家人一齐出去食饭庆祝,试试其自助餐是否一样出色。闲日准时六点到达,人唔算多,基本上所有食物都唔使排队。冻海鲜有生蚝、青口、翡翠螺、虾、小龙虾、面包蟹等等,头轮生蚝比较瘦削,中段再攞过一次较为肥美,味道鲜甜。鱼生方面选择亦不少,如三文鱼、吞拿鱼、鲷鱼、带子、八爪鱼、甜虾、素鲍片等等,最喜欢肉质结实的三文鱼,鱼油十足,翻兜了几次;而沙律冷盘亦有不同款式,好味又有新鲜感。除蒸鱼同炆冬菇外,大部分热食以煎炸为主,即煎鱼柳太咸,牛仔骨无肉味,天妇罗、炸蚝有点油,整体没有一项单品令我留下良好印象,相对失色。而甜品大约十数款,其貌不扬但试了数款都无伏,最欣赏的是香蕉焦糖慕丝,香甜自然;冰柜内还有六款细杯装Häagen-Dazs,口味大路不过应总有一款合心水。使用网上买三送一优惠,埋单人均四百元,如果钟意食冻海鲜冷盘就值回票价,如果偏好热食的话难免有点失望了。
闲日准时六点到达,人唔算多,基本上所有食物都唔使排队。 冻海鲜有生蚝、青口、翡翠螺、虾、小龙虾、面包蟹等等,头轮生蚝比较瘦削,中段再攞过一次较为肥美,味道鲜甜。 鱼生方面选择亦不少,如三文鱼、吞拿鱼、鲷鱼、带子、八爪鱼、甜虾、素鲍片等等,最喜欢肉质结实的三文鱼,鱼油十足,翻兜了几次;而沙律冷盘亦有不同款式,好味又有新鲜感。 除蒸鱼同炆冬菇外,大部分热食以煎炸为主,即煎鱼柳太咸,牛仔骨无肉味,天妇罗、炸蚝有点油,整体没有一项单品令我留下良好印象,相对失色。 而 甜品大约十数款,其貌不扬但试了数款都无伏,最欣赏的是香蕉焦糖慕丝,香甜自然;冰柜内还有六款细杯装Häagen-Dazs,口味大路不过应总有一款合心水。 使用网上买三送一优惠,埋单人均四百元,如果钟意食冻海鲜冷盘就值回票价,如果偏好热食的话难免有点失望了。