2010-12-18 191 浏览
12月16日, 下午四五点时份继续叮叮游,叮叮的总站在筲箕湾,我们就在筲箕湾下了车,下车后我们见到不远处有热烘烘的车仔档,档口位于斜路之上,已被很多客仔包围著。在冰冷的天气下,人人都想靠近热炉啊!见到肠粉和鱼肉烧卖比较人气,我们便毫不犹豫要了肠粉和鱼肉烧卖。我又见到有砵仔糕卖,而上面亦有很多豆,为食的本性又再次驱使我买下了两个。最后,双手各拿著一袋食物,先吃了热的,本来不期望这些档口的肠粉有几好吃,但吃下第一口后便觉惊喜,一般肠粉档位处于旺区的,那些肠粉不是太淰便是硬过头,淰到一夹便散,硬有硬到似食胶。但这儿的肠粉绝对会令大家喜爱,虽然没有新鲜制作肠粉那样有著薄薄的粉皮和面粉味。但这里有著另一种味道,肠粉充满咬口,软硬适中,适合任何人食用。而鱼肉烧卖就异常大件,烧卖里不似一般面粉鱼肉烧卖,有著鱼丸的味道,我还吃到有鱼鳞啊!真的真材实料。砵仔糕上面舖满粒粒红豆,咬下去很有𡁻头,用竹签拿来吃,食到最后也不怕个砵仔糕会跌下。而甜度来说正正合我心意,不太甜,现在一般人亦不爱太甜啊。唯一是冬天实不宜食砵仔糕,食落似食雪糕般冻冰冰。
12月16日, 下午四五点时份

继续叮叮游,

在冰冷的天气下,人人都想靠近热炉啊!

正,有多张透明胶纸包住

好多豆

选择颇多

官恩娜噢!

2010-12-16
3 分钟 (外卖自取)
$10 (其他)
官恩娜噢!
好多豆