2023-01-03
将凉茶元素加入咖啡玩味十足😜食物主要养生无负担料理本来想食五品料理或腐皮乌冬可惜接近𝗹𝗮𝘀𝘁 𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿已经卖晒🥹💔只好试下其他食物都唔错仲可以带埋毛孩一齐食野打卡🐶📸兰王•八丁豚肉意粉🍝一只橙红色的兰王蛋🥚拮穿捞匀意粉后,令每条意粉挂上蛋液,味道浓郁充满蛋香,平时食开豚肉系切片,而今次切成豚肉粒,加上好多木鱼碎及杂菇一齐食,口感层次丰富玉子烧三文治🥪即叫即做需要等15-20分钟制作,三文治切成4小件,厚切玉子用日本「𝗧𝗮𝗺𝗮𝗴𝗼 𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻」级鸡蛋🥚,再配上松软面包🍞,但价钱略贵火麻仁燕麦奶拿铁☕口感十分香滑,饮落香浓的芝麻味,加入燕麦奶并零咖啡成份,再配上一粒杏仁粒,饮到杯底见到刻左“杯底见“😂,每只陶瓷杯杯底都刻有唔同字眼𝗬𝗲𝗹𝗹𝗼𝘄姜黄拿铁☕拉花是靓心心,饮到好浓姜黄味😂,用中药成份非常暖胃及零咖啡成份,味道太特别,我比较保守😂
食物主要养生无负担料理
本来想食五品料理或腐皮乌冬