2017-12-10
冻冻地食火锅@醉翁亭 趁住天气凉凉地就和妹妹去打边炉,迎海这边食肆不多, 醉翁亭是最好的一家,尢其是自从推出了放题套餐后我们每隔一段时间就会心思思想再去食 相比星期六日,平日晚上人不萛太多,我们被安排坐在四人卡位那边,卡位是梳化,舒服到令人有点想躺下去的感觉 平日每位$298,连加一服务费大概$350左右 饮料是自助形式的,虽然没有啤酒但款式也颇多的 肚饿之时有大量前菜可以任食 炒饭,炸鱼头 必食的猪手和鸡脚,热辣辣的而且炇很很腍,食起来感觉很滋补的 混酱 首先我们选择~有猪骨汤、冬瓜汤和皮蛋莞茜汤底,最意外的是点羊腩煲和鸡煲是不用加钱的 限定的冬菇炆海参,海参中富有胶原蛋白,养颜又滋补,绝对是女士恩物。海参非常之腍而且入味,而且是人头份, 一人一份,绝对是味觉和视觉的满足 限定的刺身拼盘,挺新鲜的!有吞拿鱼腩,三文鱼,北寄贝和墨鱼等鱼生~ 我们就点了一份羊腩煲,最岩这个天气食 待羊腩煲慢慢滚起,打开煲盖热气中弥漫一阵南乳香,虽然是不用加钱但份量一点都不少,浓稠的酱汁用来滚生菜来吃,滋味非常~ 羊腩煲用上黑草羊的腩肉部分,肉嫩鲜美,皮边沾上羊脂,带有阵阵
趁住天气凉凉地就和妹妹去打边炉,迎海这边食肆不多,
平日每位$298,连加一服务费大概$350左右
饮料是自助形式的,虽然没有啤酒但款式也颇多的
肚饿之时有大量前菜可以任食
炒饭,炸鱼头
必食的猪手和鸡脚,热辣辣的而且炇很很腍,食起来感觉很滋补的
混酱
一人一份,绝对是味觉和视觉的满足
我们就点了一份羊腩煲,最岩这个天气食
羊腩煲用上黑草羊的腩肉部分,肉嫩鲜美,皮边沾上羊脂,带有阵阵羊的香甜,我喜欢皮带点爽口的感觉,口感丰富
极级牛颈脊是限定的,但满满的一大份,肉质鲜红,肥瘦适中,牛脂分布平均,雪花分明,
涮几下就可以食,牛肉味浓而且肉质嫩滑,令人回味
限定的至尊水饺皇,一人一只,非常之大只,有爆馅的感觉,入面包住大大只鲜虾,
没有很多的猪肉,非常鲜味弹牙!
海鲜拼盘,包括了多款海鲜!有海虾,蛏子,鱿鱼和鲩鱼片
最喜欢的是虾,涮过变成鲜橙色,看外观都知道非常新鲜,食落鲜弹牙,那虾羔丰腴金黄,浓郁又鲜甜!
蛏子涮过也没有改变其大小,系蛏子没有沙,肉质饱满细腻,而且很鲜甜
白鳝也很新鲜,每次来的份量也很大方,很喜欢白鳝切得很够厚,食起来有弹牙的口感
其他生料也很新鲜,
只要食得落,点多少圈坐多久都可以,没有时限,可以慢慢食也是我们喜欢这里的原因
手打丸~
竹笙,粟米
时令水果~款式不太多不过很新鲜
甜品也是任食,可是实在太饱不能再多食了,但也很推介这里的椰汁糕,充满阵阵椰香味,口感好滑,而且不太甜为这餐昼上完美句号~
埋单每人$300多一点,这个质素实在值得