2023-01-19 756 浏览
之前提交过一次, 但一直未被刊登, 所以再提交一次。上星期四(12/1),早上约八点左右,入到餐厅, 大约有 7 成人。被安排坐在第一张枱, 点了 「忌廉通粉」及冻咖啡。 咖啡约 3 分钟左右到, 喝一口, 正常即磨咖啡,不太甜。约 3 分钟后,「忌廉通粉」到了,卖相不错, 但巳觉得无咩烟。食一口, 微暖… 什么味道、卖相都不及微暖汤面难食。叫姐姐,话可否加热。她说可以 ,有点点不好意思。 约 4 分钟后, 另一碗「忌廉通粉」到了,眼看跟刚刚的一样, 没有烟, 但知道系新整嘅。试一口, 顶, 仲冻过刚才果碗。唔洗讲啦,即比钱走人, 收银阿姐个程看到,无讲一句。明白, 现在连所餐厅运作, 但最基本嘅 「热汤面」都做唔到,不了。
之前提交过一次, 但一直未被刊登, 所以再提交一次。