餐厅: 潮庭 (新都會廣場)
资讯:

餐厅: 潮庭 (新都會廣場)
资讯:

美国运通咭即将到期,把握机会用尽餐饮优惠。上一次食潮式冻蟹已经系两三年前,今晚决定去拾回舌尖上的回忆。首先前菜亦是主菜:冻蟹。两个人食饭,都唔叫太大只,十八両重。卖相四肢健全,切开都排满一大碟。蟹身肉厚,拆蟹亦干净。不过似乎蟹身未完全解冻,肉质未至于唔新鲜,不过缺少花蟹的鲜味。谂返起点菜是部长拿到枱前时,蟹是用保鲜纸包裹。我还问蟹唔系游水既?!到大酒楼点海鲜时,拍板前应先望一望合唔合眼缘食完蟹,就食下其他菜式。先有玫瑰焗卢鱼。卖相一流,充满光泽,份量亦够晒大份。肉身滑溜,油份足够,都没有什么可以批评。神奇既系,每次我想点既时候,通常都话卖晒。今次系部长返转头话有得卖,但要等相当长时间,言下之意,应该要从冰箱拿出来解冻。这不是批评,反而是赞美,未打折卖一份$65,你都不会相信是游水。但雪藏既都做到完美质素,佩服!佩服!中菜有镬气,份量亦足够。最后来一客鹅肉菜粒炒饭。鹅肉粒味浓嫩口,砂窝保温食到中段仍是温暖既。不过太饱,食到一半,另一半明天办公室继续努力全单信用咭折扣半价,每位410。

潮式冻蟹
玫瑰焗卢鱼
中菜有镬气,份量亦足够。
木鱼炒芥兰
菜粒鹅肉炒饭
全单信用咭折扣半价,每位410。
2016-09-20
$409.3 (晚餐)
用餐优惠
信用卡优惠