2008-10-12 53 浏览
五月十三‧雨是一个下雨天,不太热,一心想找半露天的地方吃饭,就来到Element的3楼平台。是日想吃得简单一点,喝杯咖啡,吃件三文治就算,就来了这里。店子光猛,播著轻音乐,环境也很舒适。午市的两道菜连饮品索价98蚊,以此环境计,也不算是太离谱。但是日只想吃简餐,就在「三文治」一栏选了烧牛肉三文治。三文治几大份的,但拿起手,是冻冻的。也明白鬼佬三文治就是这样子,不过如果吃到热烘烘的面包,感觉会好一点。馅料丰富,除了烧牛肉,还有生菜、蕃茄、酸瓜等等等等,厚厚的一份,吃起来也够份量的。烧牛肉没有什么味道,只有吃著冻肉的口感。也没有什么酱料,只吃得酸味,原来是那几条酱瓜,实在是酸得离谱。可幸面包虽然冻,但几好吃,算是不太差。鲜奶咖啡淡口,奶泡也不算浓郁,要了杯大的,好在可以慢慢的坐上大半句钟。两位外籍女侍应服务不错,值得一赞。埋单一百一十,下次再试埋隔离舖。
五月十三‧雨

两位外籍女侍应服务不错,值得一赞。

埋单一百一十,下次再试埋隔离舖。
大大份的三文治
吃起来得个「酸」字!
环境是很不错的