2021-05-04
每个放假日都系觅食的时间。今日行完骆驼漆大厦,经过很多食店,发觉呢间特别多人,抱著人多有好野的心态入座。 餐厅环境几有韩国地道feel,即时上网search资料,原来老板系韩国人,怪不得。酱油蟹系呢度特色美食,可惜本人对生腌的甲壳类海产没有兴趣,哈哈。打开餐牌,食物种类不算多,叫了个烧肉拼盘,一份生菜盘,两罐韩国饮料。赠送的前菜份量意外地十分之多,当中令人难忘的系店舖新鲜腌制泡菜(大碟的那份),香辣而不太咸,有股鲜甜味。烤肉拼盘内容有牛肋骨肉,鸡肉,五花腩猪肉,都是用香料腌制过的,味道不错。最后要赞赏的是店舖的排气系统,现场环境不见有烟雾弥漫,空气算清新。我个人对烤肉店环境十分重视,尤其是空气。其他方面,职员态度友善,会同你讲解食物,亦有提醒手袋的位置远离烤炉,十分细心,值得一赞。当日有食客生日,老板立即播放韩式生日歌,与全场食客一起热烈祝福,场面热闹温馨。