2017-05-25 289 浏览
平常都是到奥海城的Beerliner用餐,不论食物、环境和服务都非常好今次朋友提议到葵芳的分店用餐,便是无奈的开始。。。。。。起初是天花一处漏水的问题,餐厅回覆的态度很一般 ,说这是商场自身的问题,于是我们再提出换枱或者看看有没有其他解决的办法,最后我们也获移到别的位置继续用餐。最后就是因为招牌菜猪手我要给差评了,估计猪手烹调时间过长,变成外硬内干的猪手(说好的外脆内软的JUICY呢T_T)。还记得奥海城于上菜时会问及需要帮手切开猪手,这回没有问及也不为过,我们几番努力,实在非不为也,实不能也于是委托一位女侍应帮忙,女侍应看上去虽不太熟手,但都非常认真地去做,要给她一个赞呢!可惜女侍应使尽洪荒之力切成一刀后,一位貌似男经理从她手上接过碟来,小声说一句好了,然后放回我们桌中间便走开了并著这位女侍应做别的事情。
今次朋友提议到葵芳的分店用餐,便是无奈的开始。。。。。。

题外话/补充资料: 是我们太敏感了吗?我们的总结还是回到奥海城用餐好了。。。。。。 服务也很重要、服务也很重要、服务也很重要,这是苦口婆心劝餐厅的金石良言所以要说三次!
2017-05-23