2011-07-26 40 浏览
如果你知道尖东比较隐蔽的Crumbs 的位置,你就会见到KAMI,因为也在H8 附近。有日经过见到有绿茶专门店,虽然吃得够饱的我俩也心思思在店附近看了一回。行近就会感觉到好像是一间少女的房间,我是不应内进的(想多了)。其实有这个错觉,因为环境洁净,宣传的多以粉红为主色,而且店员很友善和有礼地推介她的饮料,对此店的第一印象直到离开店子的一刻也是好的。可惜,当我饮第一口,就发现中伏。Iced Matcha Konjac 的绿茶以绿茶粉来冲,本身的绿茶味带轻微的苦其实不打紧的,问题是味道怪怪的,此味道不适合净饮。而最大问题是点上冻饮,绿茶粉不能溶在水,感觉就如在家中用冻水冲芝麻糊,就算你如何搅它,粉依然没有溶,所以每饮一口,也有大量细少的沙粒状物会吸入口内,劲减分。细杯要23元,本就不会和对面平价一半的贡茶比较,但最后得出来味道逊色,就会觉得不值了。包装可以短暂吸引街客试第一次,食物质素好得可以推介,一传十、十传百才是长久生存之道,希望店方明白当中的道理吧。

可惜,当我饮第一口,就发现中伏。

3 分钟 (外卖自取)
其他