2018-04-04 256 浏览
难得还有心情,放假的悠闲,因为时间多着,而其实这家店也开了好一段时间,今日才第一次光顾。随意点了早餐,也见人手不足,但一大清早,服务员个个都好落力招呼,周到未必,但现在真的好少见无黑面,有笑容,还有质素的服务员了,有时就算大酒店,有些转数都未必咁快。所以要赞!👍👍👍再谈到食物,我也点了一个一般的厚切餐肉,炒蛋跟多士,全部是店的 standard, 多士的面包不是一阵风的普通方包,烘焙得也刚刚好,脆身,内软。蛋是炒得滑,蛋香就欠俸,但是现在除了在家煮的蛋,或你自己有要求产地才有蛋香的了,所以卖相和烹调也可接受。厚切的午餐肉,可以再煎得香一点,但质素也不是食落一口油。将炒蛋,午餐肉夹在多士中间一齐食,反而嚼感的混合合道好处!👍👍热饮的选择也多,茶类也不少,花茶也有供应于餐饮内包括。以这样的价钱,觉得比去快餐店化算呢,所以才写这个食评。现在物价高涨,连锁店因有大量的运作费用,消费者都未心得到最好的食材质素,所以需要一些有心人愿意将质素提高一点给消费者多些选择。

厚切的午餐肉,可以再煎得香一点,但质素也不是食落一口油。

热饮的选择也多,茶类也不少,花茶也有供应于餐饮内包括。

以这样的价钱,觉得比去快餐店化算呢,所以才写这个食评。

厚切午餐肉,奶炒滑蛋,牛油多士,包一杯热饮
2018-04-04