2019-05-06
在中环士丹利街中好特色的日式咖啡厅。好日式整齐干净的面包咖啡店,更有丼、甜点蛋糕、咖哩饭选择,好多客人来品尝,环境好别致好靓的设计,中间摆设著一棵粉红色的樱花设计,好安静舒适的感觉!日式面包烘焙有好多健康又美丽的面包放在木架上,方包、牛角面包、火龙果包、番薯面包、全麦有馅面包等,全用以天然食材、日本面粉、天然酵母等,入到内面更有殿堂级蛋糕甜点柜,好靓好可爱的蛋糕烘焙面包是必食必品尝的日本面粉,这里可看到师傅亲自制作面包,另外更有多款新出咖哩饭及松饼、all day breakfast 等等。首先选了餐,到柜台点餐付款,就可以全下来等待服务员送上餐点1. 薯薯家族造型如真的番薯喔,内馅黄心番薯配紫芯番薯,出面的面包制成似番薯皮的样子,好有心机!面包口感好香好丰富好扎实,而且无化学物质更健康,中间番薯真的好甜滑好软绵,有一层脆香有咬口的皮;2种番薯好浓郁番薯味道及口感,是爱番薯者必试之选!2. 咖哩吉列猪扒饭:新推出咖哩蛋包饭,好吸引的样子!可选甘口/微辣咖哩,更有多款配料(炸虾、汉堡扒、鳗鱼等)男友喜欢辣的口感咖哩,配上金黄滑蛋好香蛋味、夹上中间足料的五目饭(含甘笋、香菇及鲣鱼汤的汤)口
首先选了餐,到柜台点餐付款,就可以全下来等待服务员送上餐点
1. 薯薯家族
2. 咖哩吉列猪扒饭:
新推出咖哩蛋包饭,好吸引的样子!可选甘口/微辣咖哩,更有多款配料(炸虾、汉堡扒、鳗鱼等)男友喜欢辣的口感咖哩,配上金黄滑蛋好香蛋味、夹上中间足料的五目饭(含甘笋、香菇及鲣鱼汤的汤)口感香软、与咖哩香味好夹;吉列猪扒外脆内软、厚身肉软腍及爽口姜片!
3. 蝶豆花水蜜桃花果茶:
紫色的花果茶好靓好浪漫喔!放在一个热座及蜡烛上热著;连茶送上2层耐热小杯子及一个漏斗,服务员好细心告诉我们漏斗斗完就可以饮茶了!好淡淡的水蜜桃味、蝶豆花味好特别、好钟爱这个紫色!