2012-06-10 116 浏览

今日中午跟两个姐姐到九淘大花园稻香饮茶 自己都系做饮食 知道呢行人手短缺 招乎大多都系唔好 食过咁多间稻香 感觉尚算OK 待应生礼貎都唔错 即使有很多工作在身 只要有须要叫他们做事 须未能立刻达到要求 亦会有礼地回应 但今日几位女待应的态度好差 我坐在86号枱那范围内 有三位女待应 人手尚算足够 我柯打了点心 等了二十五分钟仍未有菜上 于是请其中一位女待应跟进 第一位说:可能打唔切单 我家姐要求怹跟进 但女待应未有跟进 只是说等吓啦 过了十五分钟 我要求另一位跟进 当时并不太忙 只系清理枱上点心空碟 她又说等阵啦 再过五分钟 我要求第三位跟进 但那位女待应态度更差 情原跟我隔离枱一位孰客谈论他的工衣 亦不向我作回应 我叫小姐、小姐 4声 她也充耳不闻 直至叫到第五声 我开始发怒了 另一位之前的女待应见状 立刻在电脑出一张上菜纸 说我们没有 叫点心 只有一碟炒米粉 叫我地立刻重申划点心单 其实我一直在张望有否经理或部长 想请他们跟进事件 可惜全场一位高层都没有 去了那里?一位正在传菜部跟进食品 另一位埋头苦干在柜面打点心单 我们只有再划点心纸 但满肚怒火又肚饿 只划四碟点心 之前我划了六碟 最终等咗一个钟才有点心其实客人追点心 第一件事应该在电脑出一张上菜单 查一吓有否漏单 并不是只叫客人等而不作跟进 想唔到如此服务态度 会出自我一向印象唔错嘅稻香酒楼 最后评语:(淘大花园稻香 出品一流 招乎九流 )
2012-06-10