2017-09-16
2031 浏览
今天住九龙城的朋友约到此饮早茶,素闻此店只招呼熟客兼有很多晚娘侍应,但地胆朋友既然约到,一于奉陪兼见识见识八时三十分到埗,等位约十分钟,尚可接受,但坐下很久才有侍应招呼,又真是有点晚娘面口开茶后划了7样点心,很快便有热腾腾的点心陆续上枱,从点心的热度及质感可知都是刚制作的出品,并无翻热的情况,厨房管理和效率很好粥品先来,粥底绵滑,粥料配搭颇佳虾饺完全配得上「皮薄馅靓」四个字,虾肉爽脆弹牙,味道鲜甜!烧卖卖相不俗,虾肉同样鲜甜爽脆鲜竹卷的馅料一般,但与腐皮混合上汤同吃却很和味,如能减点油便更健康了。两款普通点心,不过不失但又乏善足陈,吃过便算。素来不喜此点心,但这里的牛百叶却爽脆入味,垫底的枝竹更尽得精华,好味!用餐过程中竟然真的见到两个「熟客」指鼻哥便坐下,并无出示门口提供的入座纸,那么门口的「生客」被打尖了?罢了,此店出品虽佳,但今时今日如此服务,我等「生客」怎敢再来。
粥品先来,粥底绵滑,粥料配搭颇佳
虾饺完全配得上「皮薄馅靓」四个字,虾肉爽脆弹牙,味道鲜甜!
烧卖卖相不俗,虾肉同样鲜甜爽脆
两款普通点心,不过不失但又乏善足陈,吃过便算。