餐厅: 金記冰室 (數碼港商場)
资讯:

2021-12-05 600 浏览
天朗气清最宜出户外走走, 数码港是我特别喜爱的地方;因离屋企唔远所以不需搭车。沿途远眺海景,人烟稀少有远离闹市烦嚣感觉;甚至有不少家庭或情侣喜爱在绿油油的草地上扎营。而我最喜爱在此观赏日落嘅晚霞,再到附近金记冰室晚饭。食肆灯火通明,布置简洁;坐位宽阔,最重要的佢哋系走大众化价钱。铁板海陆空(猪扒、鱼柳、鸡全翼)薯菜配黑椒汁 $98猪扒和鱼柳都很大件,鸡翼珍宝级大只;绝无欺埸,配菜亦唔少。食物应是即制即上枱,淋上黑椒汁即时发出咋咋声音,香喷喷非常惹味。铁板美式什扒跟薯菜配烧汁 $106有鸡扒、牛扒、猪扒、 肠仔和烟肉份量十足,肉质淋滑味道恰到好处。 值得一提的是薯条系即炸, 热腾腾又香脆。由于食物系套餐所以跟埋餐汤和茶。而我很喜欢饮罗宋汤,因它用很多什菜牛腩淆制而成特别浓郁;而餐饮亦落足料。
铁板海陆空(猪扒、鱼柳、鸡全翼)薯菜配黑椒汁 $98
铁板美式什扒跟薯菜配烧汁 $106
有鸡扒、牛扒、猪扒、 肠仔和烟肉份量十足,
肉质淋滑味道恰到好处。 值得一提的是薯条
系即炸, 热腾腾又香脆。
铁板美式什扒跟薯菜配烧汁
铁板海陆空(猪扒、鱼柳、鸡全翼)薯菜
罗宋汤
餐饮