2023-11-22
串烧店总是有一种魔力, 让人放松心情畅所欲言的好地方。这家串烧店在地铁站一出行五分钟便到,地点十分便利,营业时间还到深夜两点,真是夜缤纷的好去处。串烧食品非常丰富,让人选择困难症又发作,我一口气点了十多款来品尝。其中最让我印象深刻的是白酒忌廉煮蓝青口、烧牛舌串和烧白鳝。店家特别推荐今日到货的法国蓝青口,蓝青口只会在星期四五才会出现,所以我们都把握这个机会品尝一下「白酒忌廉蓝青口」。新鲜的法国蓝青口看起来细细粒,但肉质非常肥美嫩滑,用白酒忌廉和鲜甜的洋葱西芹甘简粒一起煮成的汁来食,真系十分美味,让人回味不已。烧白鳝,外层烧得香脆,鳝肉亦烧得刚好,多汁又弹牙,真系食多几串都不成问题。牛舌厚烧,肉质扎实没有根,非常嫩滑,外层洒上适量盐和微辣的味粉,令到人一口接一口地吃不停。 除了盐烧牛舌串之外,我还品尝了多种鸡肉菜式,包括鸡中翼、鸡全翼和鸡软骨。鸡翼外皮烧得干身香脆,鸡肉还保留肉汁,搭配上店家特制的酱汁,味道提鲜不少,让人垂涎欲滴。蒜蓉烧茄子,开边的茄子铺满澎湃蒜蓉酱,又滑又软的茄子肉,惹味非常。另外,我还品尝了菠萝和阴公猪,这些菜式的味道都非常美味。阴公猪肉质鲜嫩多汁,惹味可口。烧菠萝酸酸
另外,我还品尝了菠萝和阴公猪,这些菜式的味道都非常美味。阴公猪肉质鲜嫩多汁,惹味可口。烧菠萝酸酸甜甜十分醒胃,真是不可缺少的美食。
和牛肋串,质量也非常高,肉味浓郁,连同香草一起烧,嗅觉和味觉都感到美妙之感。
厚烧玉子,甜香蛋味经烧过更加浓郁,作为甜品,真系完美句号。
除了美食之外,店还提供多款饮品和啤酒,让人可以在享受美食同时,也能品尝到清爽的啤酒。
随带一题,当日有点咳嗽没点饮品,店家好细仔为我做了杯热柠檬柚子,非常细心,搭配串烧享用,真系要加爆分。
总的来说,「好烧式串烧专门店」款式非常丰富,用料新鲜,味道调得恰到好处,不会跟外间的味道只是咸味。店家的服务态度也非常细心,让人感到非常舒适。如果你想要品尝美味的烧烤,来这家店一试,绝对不会失望。