2017-01-21 957 浏览
出色的咖啡师, 配上清静的环境,是叹咖啡与朋友谈天说地嘅好地方👍, 我讲紧系湾仔的Veygo这的咖啡师真的很棒, 他/她们的拉花技术简直出神入化朋友很喜欢翠儿、kuromi, keroppi, 龙猫, 见这里的报道及朋友推介, 就趁喜欢kuromi的朋友生日决定去试一试一入门口, 已闻到阵阵咖啡香味,原来只有两三种咖啡可以拉花, 所以我地选了Flat White, 咖啡师很好的为我地拉了翠儿、kuromi, keroppi, 龙猫, 朋友们开心不已我地还点左鱼同牛汉堡, 还有甜品:伯爵茶蛋糕及朱古力棉花糖烤toast 鱼汉堡: 鱼炸得很脆, 包烤得外脆内软, 沙律菜很脆身👍👍牛汉堡:手制牛肉堡肉汁鲜味、份量足(不过对我地女士来说就很大份量), 包烤得外脆内软, 沙律菜很脆身👍👍伯爵茶蛋糕:蛋糕松软, 伯爵茶味浓, 咖啡师们还细心到用朱古力酱画了只龙猫, 超窝心呀😍😍朱古力棉花糖烤toast:棉花糖烤得黄金色的,外脆内软, toast 很脆, 极多朱古力酱

这的咖啡师真的很棒, 他/她们的拉花技术简直出神入化

鱼汉堡: 鱼炸得很脆, 包烤得外脆内软, 沙律菜很脆身👍👍