2022-10-19
店子是在一个宁静的地方,以自家调制的酒作主调,达到轻松的感觉。青绿色之外观~时髦摩登之室内装潢,带来浓厚欧式风情。古典时髦兼具的意式风情,值得打卡。店内设计是复古意式风格,设外吃之地方,犹如置身意大利呢!打卡一流!牛油果玉子酸包保留了牛油果特⾊,额外也添加⼀份厚实且松软的⼝感,棒。TRIDENT TOASTIE多士有满满芝士香,拉出芝士香味~芝士多到很棒,有美国色彩之菜式,在英国和美国的料理中之吸引食品~对芝士多士这个感觉很好~帕尔玛火腿的肉香也啖啖甜品也有多样选择,试试邪恶巴斯克芝士旦糕。发源地据闻是西班牙城市,餐厅用传统的做法~有用经典的芝士旦糕配料,份量很大,来到这店,又怎能不吃经典又抢手的巴斯克芝士旦糕~有供应很多不同旦糕~这时间来点一份多士,一杯饮品,跟朋友在舒服的店子,聊聊天~店员服务很好,食物有传统之感觉,多款意式三文治。份量来说非常足料,品尝风干帕尔玛火腿,不错喔
牛油果玉子酸包
保留了牛油果特⾊,额外也添加⼀份厚实且松软的⼝感,棒。
TRIDENT TOASTIE
有供应很多不同旦糕~