2024-06-24 828 浏览
最近我去咗观塘嘅「龙记小厨」食晚餐,发现真系每款菜式都好好味!🤤首推黄金金沙一字排 ,尼道小菜真的超级赞!每一件炸物都炸得既香脆又金黄,外皮酥脆得简直像金沙一样,但入口后里面却又非常嫩滑多汁。每一口都让人回味无穷。另外我最喜爱既栗米斑块 ,配白饭一流,斑块鲜嫩多汁,咬下去肉质软滑。然后系招牌龙记炸子鸡半只 - 这道炸鸡的特色在于皮脆肉嫩,令人难忘。鸡肉新鲜,炸后外层酥脆,一口咬下里面的鸡肉却又鲜嫩多汁,真的是美味极了。 另一招牌私房蟹黄酱海皇炒饭 ,尼款海皇炒饭绝对是餐厅的招牌菜之一。米粒饱满弹牙,蟹黄酱的香浓鲜甜完美地包裹住米饭和各种新鲜的海鲜,真是一绝!最后咕噜斑块,斑块每一口都充满了酸甜多汁的绝妙滋味。肉质鲜嫩,配料恰到好处,让每一口都回味无穷。总括离讲,「龙记小厨」既每一道菜都有其独特的特色,无论是炸物、鱼类还是主菜,做工精湛,味道正宗,给人一种家常菜的亲切感,非常值得推介。