2021-09-13
第一次到来,发现这冰室提供的食品选项很多,价钱也亲民,一时令我难以选择。套餐的性价比很高,2人份量只需$158,已配2款小菜、2碗老火汤及白饭和2杯饮品。非常实惠呀!但我们馋嘴,很多款小菜也想尝尝,最终跟友人决定单点四款小菜。每款小菜只需付$15,便可转为套餐,含例汤、白饭和一杯热饮(另付$3转冻饮)。𩠌菜点得多,那就吃不下那么多饭。我们就付$15分享1碗老火汤和1碗白饭吧。 蜜枣西洋菜煲陈肾汤 :一星期内,每日的老火汤都不同。今日的是蜜枣西洋菜煲陈肾汤非常合心意,菜味浓,味道清甜,很美味。 榄菜肉崧四季豆:送上时已香气四溢。想不到看似简单的小菜,入口味道香口,调味刚好,是很好吃的一道下饭菜。 韭黄虾球炒滑蛋:大虾球真的很爽口,炒蛋本身的蛋味浓香。 新鲜菠萝咕噜肉:薄薄的甜酸汁挂上咕噜肉,没多余的芡汁,加上新鲜菠萝切件,吃罢全不感油腻。 蜜桃中式牛柳 :嗜吃牛肉的朋友必点中式牛柳。牛柳不韧,配以带甜的蜜桃令人开胃。 白饭 :以软绵白饭配上美味的小菜,饱感十足。 冻柠檬茶 :天气炎热,喝口冻柠檬茶心满意足。小菜质素不俗,没有加一服务费,价钱非常合理。又多一个用膳的好去处 。
蜜枣西洋菜煲陈肾汤 :一星期内,每日的老火汤都不同。
蜜枣西洋菜煲陈肾汤
是很好吃的一道下饭菜。
榄菜肉崧四季豆
韭黄虾球炒滑蛋:大虾球真的很爽口,炒蛋本身的蛋味浓香。
韭黄虾球炒滑蛋
新鲜菠萝咕噜肉
蜜桃中式牛柳
白饭 :以软绵白饭配上美味的小菜,饱感十足。
白饭
冻柠檬茶 :天气炎热,喝口冻柠檬茶心满意足。
冻柠檬茶