2022-07-16 353 浏览
今日我和老婆去尖沙咀行街,行到肚饿,发现有一间隐世的日本居酒屋,门面设计很有日本色彩,入到店舖,这里布置得和日本的居酒屋差不多,恍似置身日本,店内地方精致,店员很有礼貌招呼我们坐低,细看餐牌有很多选择,亦有很多特色美食,我点了一个烧厚切鹅肝芝士冲蛋饼,这款食物我太爱,表面有一件厚厚的鹅肝,鹅肝表面烧得微焦,鹅肝入口甘香,口感软糯,越食越香香味充满整个口腔,芝士蛋饼要趁热食的, 食一口溶化的芝士加上鸡蛋混合一齐食,味道很夹而且很香口,加上樱花虾,这个蛋饼做得相当出色,这个蕃茄梅渍,是一个冷盘,脱了表面的蕃茄衣,加上梅酒一齐食,味道10分清新,还有这个盐烧牛舌,入口口感丰富,牛舌在口腔越食越出名,烧得真不错。这个味噌醋鱿鱼甘辛煮,食材非常新鲜,食一口鱿鱼由于非常弹牙,而且爽口,证明食材非常新鲜,这个汤底入口有少少辣但系味道很好,而且个汤底是甜的,饮完感觉暖笠笠,这个盐烧明太子鸡翼,明太子铺得很闷,而且十分之多,食一口鸡翼,明太子本身嘅咸香味同鸡翼嘅焦香味很夹,这个特色小食非常出色,而且在晚上7:30前买单就享有优惠八折,折后价钱相当抵食