2016-04-04 178 浏览
终于到了Happy Friday啦!打工一族当然把握时候收工约人食饭轻松下、减减压,我的脾胃一早已经话想食少少意粉同甜品,于是我就揾到呢个以Handmade意粉出名的餐厅! 同好友一齐去试下~Y pasta的餐厅布置清新田园感觉,装修好宽敞舒服,气氛有别一般贵价浪漫的西式餐厅,让人感觉轻松悠闲,有一份自在感老板娘非常亲切,亲自走来为我们推介一下蘑菇汤好香浓,够creamy,蘑菇蓉亦够足料,淡淡蘑菇质感,没有味精,不咸,将菇香味自然散发出黎,值得一试。食得出意粉烹调的功夫,飞水时做得很好,意粉口感够爽口,软硬适中,意粉同黑松露配合就非常好,意粉又够入味,有橄榄油,但又不会太油!带子经过香煎带金黄色,美美的, 咬一口,肉质好嫩滑爽口。喜出望外的薄饼,饼底薄身焗得超香脆,食到卜卜声,切片蘑菇配上少少芝士很出色,不会太漏!5寸份量两个人食岩岩好!我们点了意大利薄饼做甜品,友人听到有棉花糖已经双眼发光了,果然无失望,金黄色半溶化的棉花糖夹著香蕉同雪糕,甜而不腻,薄饼的厚度又是最合适,薄薄脆脆的。友人自己一个已经刷了大半个薄饼!利害利害我个人最喜爱的是焦糖炖蛋,份量小小,但满载著厨师的心机!用匙一

老板娘非常亲切,亲自走来为我们推介一下
蘑菇汤
黑松露带子意粉
蘑菇黑松露Pizza
意大利薄饼-甜品
我们点了意大利薄饼做甜品,友人听到有棉花糖已经双眼发光了
焦糖炖蛋
我个人最喜爱的是焦糖炖蛋,份量小小,但满载著厨师的心机!用匙一穿破表面的脆脆焦糖,内里是creamy的炖蛋,口感绝对是幼滑奶油与牛奶打出来,同平时食开的炖蛋口感差得远,原来厨师已经试过用不同牌子的牛奶整,最后特制出最完美的口感同味道,呢一点就足以让我不得不佩服!

最后看到冰柜里每日新鲜制造的甜品都好想试
,虽然已食太饱了,但还是忍不住要买些甜品给家人食呢!

蘑菇黑松露Pizza
2016-04-01