2020-03-10 1923 浏览
今日同屋企人出开太子,打算在附近餐厅食好西,知道爸爸中意食中式野,特别钟情小菜,所以就带佢去这餐厅一试我们一行三人,大概9点去到,灯火通明,坐位宽敞,而且店内人数不多,可以直接坐底由于妈妈是海鲜爱嗜者,所以都会必点海鲜类的小菜。最后,我们点了椒盐九肚鱼($88),烧汁安格斯牛柳粒 ($128),豉汁蒸大鳝($148),共三款先到的菜色是椒盐九肚鱼,整碟卖相非常吸引,鱼块堆高,底下由炸粉丝铺设,再加上满满的椒盐洒上,已经令我垂涎欲滴在吃第一口的时候,椒盐连炸脆的表面一口咬下,鱼块内的汁流出来,外脆内软的口感之后上菜的是烧汁安格斯牛柳粒,这碟菜的配料相当多,有洋葱,薯仔,青椒。色泽略为深色,以为味道会偏重,但却出乎意料的合适,不但味道不会过重,而且烧汁配上牛柳,提升了牛柳的鲜味,加上牛柳嫩滑,一粒牛柳,一粒薯仔,一碟满足最后上菜的是豉汁蒸大鳝,鱼块铺面整碟,感觉量很足,再加上豉油,铺满葱花的卖相完胜在吃第一口时,大鳝非常弹牙,证明大鳝经过精心处理,入口弹牙爽口,配上豉油一吃,一食上瘾

椒盐九肚鱼

烧汁安格斯牛柳粒