2023-10-18
约左网友在佐郭交收,时间未到,逛逛周边的餐厅,看到一间新店,刚好有人用完餐走出来,偷看了2眼,侍应就好好礼貌地向我们招手,我和朋友就决定了今晚的用餐地方😂餐厅有4张4人枱,其他便是吧台,7时用餐人数不多,到8点就座无虚席我俩点了三色饭(自选三款)(Optional Three-Color Rice)配沙律及非酒精饮品精致三色饭以一小碗一小碗呈上,我误会是平常的一碗上有三款刺身的,早知2人可以点6款不同的试试,没关系啦,起码都是自己喜欢的。🆙三文鱼亲子饭井(Salmon parent - Child Bowl):三文鱼肉质饱满,配上爽脆亲子,鲜甜爽滑🆙火炙右口鱼边饭井(Flounder Fin Rice Bowl):右口鱼经火炙后,入口既化,油脂布满了整个口腔🆙樱花虾(Sakura Rice Bowl):以炒饭形式搭配亲子,一级棒喔~虾香满溢🆙鳗鱼饭井(Eel Rice Bowl)经过炭火烧烤后,鳗鱼的皮脂会渗出,外表会形成一层脆皮,内部则保持柔软嫩滑另外还有其他三色饭选择:🆒葱吞拿鱼腩饭井(Green Onion Tuna Bowl)🆒吞拿鱼饭井 (Tuna)🆒二色吞拿鱼腩饭井(Two
🆙鳗鱼饭井(Eel Rice Bowl)
另外还有其他三色饭选择:
🆒吞拿鱼饭井 (Tuna)
🆒二色吞拿鱼腩饭井(Two Colors Tuna Rice Bowl)
🆒什锦鱼生饭井(Chinashi Rice Bowl)
怕不够饱又点了几款串烧,肉质都烧得好好,色泽均匀,口感滑嫩
🆙烧牛舌
🆙烧鸡皮
🆙烧鸡全翼
🆙烧鸡肉芦笋
🌟🆒烧吞拿鱼下巴 - 要重点介绍,第一次试,吞拿鱼皮烧到卜卜脆,一口咬下去,碎碎会掉到枱上,挟开肉的中间,会看到鱼热辣辣的油脂在翻腾,口感更是滑捋捋,好吃到不得了👍