2024-09-22
前菜有三文鱼子豆腐,酱味蒜头,杂菜。赤𫚭鱼寿司,金目鲷寿司,甘鲷寿司,间白鱼寿司,油甘鱼寿司,甜虾寿司,海胆军舰寿司。每款刺身鱼肉都非常新鲜,肉质鲜嫩而且油脂丰富。咬下去甘香鲜甜,我最爱的是海胆寿司,海胆入口回甘鲜甜甘香。刺身有元贝,剑鱼,鲷鱼,赤虾,海胆鱿鱼,元贝入口鲜甜,大大粒,肉质柔软·剑鱼很厚身,有口感,肉质微甜·鲷鱼刺身切得很薄,半透明,入口鲜甜,不用太大力咀嚼,很清甜甘香。赤虾虾肉软糯甘甜,虾肉带有鲜甜味。海胆鱿鱼入口海胆味浓甘香,而且鱿鱼有口感烟烟韧韧,食得出很新鲜。用上墨鱼汁来蒸蛋,入口特别鲜甜,黑色蒸蛋很特别,入口阵阵的蛋香味,而且蒸的时间恰到好处,蛋身非常滑。烧吞拿鱼脸,油脂丰富,烧到金黄带有微焦的颜色,入口甘香,而且鱼油非常丰富,真不错。甜品雪糕窝夫,香甜软滑的云呢拿雪糕,即做的窝夫热辣辣,表层卜卜脆中间软熟,份量刚刚好,所有食材都很新鲜,而且性价比高。
每款刺身鱼肉都非常新鲜,肉质鲜嫩而且油脂丰富。
咬下去甘香鲜甜,我最爱的是海胆寿司,海胆入口回甘鲜甜甘香。
刺身有元贝,剑鱼,鲷鱼,赤虾,海胆鱿鱼,