2021-05-31
今次来到一间韩国烤肉店餐厅环境用了不少木架作为装饰, 感觉比较高级看看Menu, 除了Set Lunch还有烧肉餐可以选择点完餐得, 前菜5小碟就送到有酸萝卜, 酸酸甜甜, 很开胃翠玉瓜, 没有味道蒜心, 没有味道泡菜, 少辣, 好吃芽菜, 少少咸, 咬下去爽口, 好吃牛馔烧烤 ($258)有3款肉, 分别是和牛牛舌, 牛小排, 和牛牛肩肉和牛牛舌, 很爽口牛小排, 比较有咬口, 肉味较浓和牛牛肩肉, 肉好软, 入口有油香, 3款都好吃跟有酱油和盐, 酱油入面有些洋葱, 味道有少少甜, 盐里有些胡椒还跟有大酱汤, 很多料, 有牛肉, 瓜, 萝卜味道有点似面豉汤, 再加肉的甜味, 很好喝还有紫菜白饭人参鸡汤配饭 (半只) ($110)来到时店员会帮你把鸡剪开人参鸡汤用的是黑色的乌鸡, 汤里有一些糯米, 人参味比较淡名品牛肋骨煲配饭 ($128)里面有牛肋骨, 南瓜, 萝卜, 酱汁有少少甜牛肋骨很淋很入味, 好吃, 反而萝卜不够淋传统韩国粉丝 ($88)表面有芝麻, 蛋丝, 入面有葱和3色椒粉丝烟韧, 很香有些麻油味, 好吃总结, 牛肉类食物比较出色, 其他食物味道一般烧烤炉抽风做得很好,
餐厅环境用了不少木架作为装饰, 感觉比较高级 看看Menu, 除了Set Lunch还有烧肉餐可以选择
点完餐得, 前菜5小碟就送到
有酸萝卜, 酸酸甜甜, 很开胃
翠玉瓜, 没有味道
蒜心, 没有味道
泡菜, 少辣, 好吃
芽菜, 少少咸, 咬下去爽口, 好吃
有3款肉, 分别是和牛牛舌, 牛小排, 和牛牛肩肉
和牛牛舌, 很爽口
牛小排, 比较有咬口, 肉味较浓
和牛牛肩肉, 肉好软, 入口有油香, 3款都好吃
还跟有大酱汤, 很多料, 有牛肉, 瓜, 萝卜
味道有点似面豉汤, 再加肉的甜味, 很好喝
还有紫菜白饭
来到时店员会帮你把鸡剪开
人参鸡汤用的是黑色的乌鸡, 汤里有一些糯米, 人参味比较淡
里面有牛肋骨, 南瓜, 萝卜, 酱汁有少少甜
牛肋骨很淋很入味, 好吃, 反而萝卜不够淋
表面有芝麻, 蛋丝, 入面有葱和3色椒
粉丝烟韧, 很香有些麻油味, 好吃 总结, 牛肉类食物比较出色, 其他食物味道一般
烧烤炉抽风做得很好, 烧肉味不会沾到身上
价钱偏贵, 这个价位还有其他选择