2021-09-21 92 浏览
最近屯马线开通了多了去九龙城食饭,这间小台南台湾餐厅屹立在九龙城已经有一段时间,感觉十分老字号,而且见到有好多明星都来吃过。.半腩半筋汤面 - 这是我吃过最好的牛肉汤之一,成色深厚,浓郁入味,很正宗的台湾汤底,饮完之后不会口干。面条方面我选择了厚切的,更加有口感,而且更加有挂汤效果。筋腩也煮得很入味很腍,容易咬。.台南综合卤水拼盘 - 如果想一次过吃不同的卤水,这个综合拼盘满足所有愿望,份量不少,可以happy share 同朋友一齐食。.当然也有不同的小食,包括鱼酥皮蛋豆腐、红油抄手等等。.冻芋香珍珠奶盖、冻抹茶珍珠奶盖 - 来到台湾餐厅少不了珍珠奶茶,这里的款式有很多,而且够大杯,慢慢饮慢慢谈天。.食物香浓之余,又恰到好处,味道自然纯朴,总是给我一种住家菜的感觉。

当然也有不同的小食,包括鱼酥皮蛋豆腐、红油抄手等等。