经常在湾仔工作, 真的觉得这是一个有口福的地方, 相比附近的金钟, 简直就是一个天堂! 久闻这间餐厅之名, 今晚工作完终于有时间跟同事来吃了! 餐厅的设计比较简约, 有一些老香港的照片在墙身做装饰。我们叫了一个4人晚餐, $788 有很多海鲜做的菜式, 一点也不贵餐前小食 – 鸭舌想不到小食有鸭舌吃, 成本上都算几高, 而且这个冻食的卤水鸭舌都几入味, 加上有芝麻在面, 很香口 足料老火汤一大煲的猪骨, 捞起的猪骨仍见很多胶质, 感觉很多collagen, 汤料真的很多XO 酱炒龙趸球 香煎了的龙趸球, 肉很滑及带一点胶质, 而且不会太油, 跟翠玉瓜, 红椒, 香葱, 简单的小炒, 食出食材的鲜。蒜茸粉丝蒸扇贝 这个扇贝挺大粒, 而且粉丝不会蒸得太干, 因为新鲜, 不要很复杂的烹调, 只加上葱花, 炸蒜片已很香 避风塘炒濑尿虾 这个濑尿虾真的很多虾膏, 而且炒得很香, 不会太辣, 很惹味, 四人份量绝对很足够 招牌糕蟹粥这煲糕蟹粥有够震憾, 整个蟹糕都是糕哦! 令整煲粥都染成金黄色, 加上了香葱, 很鲜甜, 而且每人的份量都不止一碗, 很满足! 蒜茸炒时蔬简单的家常小菜, 炒出来很翠绿

蒜茸炒时蔬

简单的家常小菜, 炒出来很翠绿新鲜
蒜茸炒时蔬
简单的小炒, 反映出食材的鲜! 每人$200 左右食到这个质素绝对是物超所值
2016-09-29