2021-03-29
去APM戏院睇完场戏后,仲烦恼紧去边食午饭,朋友就提议到附近的骆驼漆大厦觅食,扫楼途中俾Call Me Chef门口饼柜陈列的千层蛋糕吸引左入去。 烤酿明太子无骨鸡翼配白菌奶油意粉 $108套餐: 是日沙律苹果薯仔沙律,正正常常,好多酱汁。 套餐: 精选餐汤是日餐汤为南瓜汤,南瓜蓉好细致口感香滑,味道不错。 套餐: 烤酿明太子无骨鸡翼配白菌奶油意粉主菜上场卖相吸引,鸡翼胀卜卜酿满明太子,啖啖肉咬落满足,明太子调味唔错要赞,鸡皮炸得几香脆。忌廉汁香浓好挂意粉,配料仲有不少菇菌和翠玉瓜片,口感丰富。套餐: 意大利雪糕球有云尼拿同芝麻味两款选择,我选了芝麻味。雪糕口感滑滑,芝麻味都好香浓。 套餐: 精选餐饮冻水果茶,有苹果、香橙、西柚、石榴同火龙果,全部都大大片,饮落微甜口感清爽。 焙茶千层蛋糕 $34忍唔住要叫件千层蛋糕试试,每一层饼皮都好薄,忌廉好均匀,淡淡焙茶茶香,减轻忌廉的甜腻感,食晒成件都唔会觉腻,几好味,下次一定要试多几款味道。
烤酿明太子无骨鸡翼配白菌奶油意粉 $108
套餐: 是日沙律
苹果薯仔沙律,正正常常,好多酱汁。
套餐: 精选餐汤
是日餐汤为南瓜汤,南瓜蓉好细致口感香滑,味道不错。
套餐: 烤酿明太子无骨鸡翼配白菌奶油意粉
套餐: 意大利雪糕球