2013-10-06 39 浏览
只听名字相信正常人都会误会店在深井,幸好原来西环也有一家否则真的要去深井一日游了。 不过老实说座落西环个人感觉不太方便,唯寄望日后的港铁提升方便度。巴士下车后地图找呀找终于到步了,接近2点店内人不多,而且有预先订台,入店后便被安排到最接近吧台的角落坐,非常方便谈天唷其实一入店内想说不是印度店也很难,因为店内充斥著香料味这是独有的。而店内的设计也简单得来带著印度风味,墙上的画全是画著印度装扮的人,旁边很特色挂住不同种类的灯,有油灯 吊灯。 台布沙发也是倾向用暗枣红色,这也是印度常见到的颜色! 但是否全布置也印度式?竟然不是,吧台那放著很多水杯和酒再加了些吊灯看起来非常有格调气派而西式,可见整店也很花心思。四个人想价钱合理得来又带一点自由选菜,结果决定了点2人餐后再散叫,但由于忘了哪些是餐所以便不再作分类蕃茄汤: 第一样上场便有惊喜,入口香口而带酸,酸度不强而且慢慢再入口开始感受度微辣,那种层次感值得一赞。内心材料也很多,青豆萝卜薯仔应有尽有而且全部煮到软至粉状所以也非常易入口。香辣松化胡椒饼: 作为餐前小食绝对合格,脆片非常香脆,虽然带少辣和热气,但上面的配料蕃茄香莞、紫洋葱减低了这问题

香辣松化胡椒饼: 作为餐前小食绝对合格,脆片非常香脆,虽然带少辣和热气,但上面的配料蕃茄香莞、紫洋葱减低了这问题同时更清新。每人一块块啪去方便入口一点也不感觉油腻可以多吃点。
芒果酸奶+什果宾治: 芒果的甜奶的酸非常夹,入口酸甜开胃芒果味十分香浓证明落足料。什果宾治双色底下湖是菠萝一点都不偷功减料。
椰汁咖哩鱼:3种咖哩辣度最低,有了椰汁减辣但带出椰香反而带了一种风味,对于不太好辣的人最合适不过。鱼比较软身,明显之前炸过再浸软,但有鱼味但炸浆有点厚。

牛油鸡: 非常出色的咖哩,用蕃茄酱做底非常浓郁,鸡再经烤焗过非常惹味,而且跟汤一样慢慢入口会带出微辣,每吃完一口口里还是带著那咖哩味。正呀!

原汁咖哩牛: 不太明白啥是原汁,只是咖哩味竟然不及牛味浓,基本上一入口已经肯定是牛味,虽然都带著少辣,牛肉炆得很"林"基本上夹也怕夹散。
炒椰菜: 意想不到印度也吃椰菜,可能自己孤漏寡闻,但这碟菜完全化解了全肉和热气问题,感觉就像一道清泉,但这泉是有味的,基本是豉油炒菜但也好味。
千层饼: 有吃过印度菜也不会陌生的千层饼,这儿的烤饼全是用泥制的炉做出来的。带著油香而拉出层次感很够,完全做得外脆内软,那热辣辣加上咖哩汁简直绝配,令人想一吃再吃,但怕肥.......

烤饼: 原味烤饼带著面粉香,外表非常的大块很吓人,跟千层饼不同这纯以"厚"感取胜,这个厚令饼更有口感,而且比千层饼方便更易上汁。

葱姜烤饼: 别给外表骗到,以为满是葱而已其实咬入口带点辛辣那正是姜制造出来的,不过相比起原味这个当然更好味更香口啦!

至于服务方面比起很多餐厅来得亲切,因为当考虑吃什么时,侍应很亲切的询问大家喜欢什么而再作介绍同时详细讲解做法令你可以更清楚考虑。
还有当未人齐时便问上菜的时间,还有不会盲目一堆菜堆上台而且小食饮品等先上之后看著进食速度而上菜。同时也会问食物味道的意见以作参考,给人的感觉是认真和体贴是很多地方都缺乏的。

实在意想不到西环也有著出色的印度菜餐厅,老实说地点是有点不便,但食物质素真的很不错,而且我们来的时间不算多人所以可以不用太赶的坐著谈天来渡过愉快的下午。
题外话/补充资料: 此店有2点分别在深井和西环,订台时要注意不要订错
2013-10-05