2018-12-05 47 浏览
每次行过见到d poster 都觉得好吸引,下午来旺角逛街经过,就进来吃。侍应递上午巿定食menu。我叫了一个寿喜锅,朋友叫了一个特上寿司定食。有趣的定,饮料项目掺入港式饮品,例如热奶茶,本人十分喜欢港式饮料,这样的配答,食到日本东西,又享受到港式饮品,寿司定食好吸引,侍应还特地前来介绍这个set 包括的项目。首先有三文鱼,油甘鱼刺身,三文鱼腩,岛池鱼,甜虾,火炙甘目鲷。另外还有汤,小乌冬及甜品。三文鱼和油甘鱼刺身是厚切,好味。三文鱼新鲜,油甘鱼有嚼劲,都是很鲜甜。另外的寿司都很好吃,,岛池鱼的口感特别,甜虾蛮甜,甘目鲷的油份有小小重,好好味。沙律新鲜,汤就一般的面鼓汤,小乌冬我认为是专为男士而设,因为我食到咁上下已经饱了。尝试一口,哇是鱼汤底,很好喝。乌冬是庭乌冬,有咬口。还有木耳做配菜。最后因为汤底鲜甜,忍不住吃光了,朋友另外的是寿喜烧,上到来热呼呼,上面还有很多肥牛,肥牛都厚身,牛味重,没有雪蔵味。另外配菜有豆腐,金菇,菇,露荀等,汤底微甜,配白饭刚好送饭,好好味。友人话减肥都吃了大半碗饭,证明是不错。最后试埋个甜品就完满了。吃一口,是青柠啫哩甜品,份量小小的,不会浪费。其中侍应

最后试埋个甜品就完满了。吃一口,是青柠啫哩甜品,份量小小的,不会浪费。其中侍应不段上落倒水,清理枱面,服务很好。总括而言,都是让人蛮高兴的一次用餐。