2018-07-22 1000 浏览
工厦里隐藏咗无数的食店,看它能否长久于恒,那就一定要靠它做得多出色,踏入店铺的第一印象豪华的装饰干净利落,四周独立厢房包围咗一个厅位摆设咗几张大圆台,今晚我们十位有幸安排了独立房位,可以开怀太笑尽情地食了,感谢何太的安排🙏分享下我们当晚的菜式商务套餐C浓香的汤底加足够的食材,甚至连汤料我们一起食尽好味加卖相,师傅精心的手艺极有特色,馅料有马蹄鸭肉九才,想食的自己动手包了脆薄的表层酱咗香滑的蚝肉,一只食落太饱口福罗卜吸收了牛腩的味道,牛腩淋身,虽然是一道普通菜式,但也有其独特的味道还好不是太辣,蟹肉结实新鲜多膏,回味肉质香滑,配上浓郁的酱汁,好味菜心甜加爽口配上适中的瑶柱酱汁本身的姜蛋炒饭我们改至飘香炒饭,饭粒分明,干身少油够锅气极精至的爱心甜品,口感滑加甜心有几款吾同菜式的套餐,都是以海鲜为主题,价钱适中,真材实料,每次食完一碟侍应会热情帮我们倒骨,做足环保,其实一间食店能够吸引源源不绝的食客,肯定要有其出色之道
分享下我们当晚的菜式商务套餐C
鸡炖翅
浓香的汤底加足够的食材,甚至连汤料我们一起食尽
香脆虾多士
好味加卖相,师傅精心的手艺
上海鸭松生菜包
极有特色,馅料有马蹄鸭肉九才,想食的自己动手包了
酥炸生蚝
脆薄的表层酱咗香滑的蚝肉,一只食落太饱口福
秘制牛腩
避风塘炒蟹
还好不是太辣,蟹肉结实新鲜多膏,回味
红烧石斑尾
肉质香滑,配上浓郁的酱汁,好味
瑶柱扒时蔬
菜心甜加爽口配上适中的瑶柱酱汁
飘香炒饭
本身的姜蛋炒饭我们改至飘香炒饭,饭粒分明,干身少油够锅气
芒果布甸
极精至的爱心甜品,口感滑加甜心
2018-07-21
香脆虾多士