2019-07-01
作为一个甜品控,我点会放过任何一个品尝糖水的机会呢?今次就去试吓呢间新开约半年的糖水店。店舖的面积唔算大,但摆位尚算阔落,坐下唔会太压逼。装修简洁,令人感觉干净舒适。采用开放式厨房,可能只系整糖水的关系,完全没有厨房的油烟味。糖水的制作大家一目了然!小店主打中式甜品,价钱相宜,最贵的杨枝甘露也不过是$32。虽然款式唔算很多,但一般的中式糖水均有售。当中滋润养颜系列也不少,啱哂女士们的心意。冰冻的杨枝甘露消暑一流,芒果肉大大粒,而且很清甜。柚子很多,非常足料。最欣赏个芒果汁底,真材实料,没有加入大量冰块、糖水和花奶……等。系实实在在的果肉及果汁。以呢个价钱食到,真系抵到晕。赞!杏仁露滑到好似无壳嘅鸡蛋。虽然我拣咗冻食,但系杏仁味仍然香浓到不得了。杏仁磨得幼滑,入口完全没有粒状嘅杏仁粒,甜度适中,算系近年试过质素最高嘅杏仁露。赞!小店还提供不少正气、滋润及养颜的中式糖水,日后我会逐一细意品尝,有机会再向大家推介。