已经有半年多没有到此进餐,近日秋风起,加上早一阵子在电视饮食节目中,有介绍香港特式煲仔饭,我便心思思,成日想食煲仔饭。刚才今晚打算和家人(3人)外出食饭,我便提议到旺角食煲仔饭,一想到煲仔饭,我第一时间便想起「铨满记」!☺️今晚6点半左右入座,刚好有卡位,我哋三人点了一个「鼓汁大鳝保仔饭」送老火汤及油菜一碟,再点多一个「龙趸煲仔饭」,都系送老火汤及油菜。最后再点了一个「沙嗲粉丝牛仔骨煲」。先上台是「老火汤」,汤底好浓郁,而且真材实料!好味😋!之后便到「牛仔骨煲」上场,热🔥呼呼的,煲内更有菠萝粒,青椒🫑粒,黄椒粒,红椒粒,很野味,味道不错👌。到期待已久的豉汁大鳝煲仔饭上台,职员好好的帮我们放第一次鼓油,之后提醒⏰我们要再焗几分钟先好开盖,因为要焗靓饭焦!我们一打开,香喷喷的!见到已经食指大动!哈哈😄!第一碗饭,加酱油,好食!大鳝都新鲜,口感不错👍🏻赞!接著,到「龙趸煲仔饭」,鱼都是好新鲜!好味😋!鱼下面还有一层粉丝,吸收了鱼的汁,好食!油菜都灼得很好,因为,我本身好怕外出食饭食油菜时,很多餐厅都会把油菜灼得过熟!但这一间油菜,食落去的口感是爽脆的!十分好!😙食饱饭之后,其实都已经好饱!但,

先上台是「老火汤」,汤底好浓郁,而且真材实料!好味😋!

第一碗饭,加酱油,好食!大鳝都新鲜,口感不错👍🏻赞!

食饱饭之后,其实都已经好饱!但,无意中,见到枱面有推介「双柠可乐」? 原来是「柠檬🍋」加「咸柠」加可乐!我觉得好新鲜,因此,即使我很饱,都再点这杯饮品!

两种柠檬🍋互相配合,很好味😋!推荐!

下次会再试其他食物🥘🥰🥰