2014-08-12
是日萝拔妹公司training黎开长沙湾,听同事说原来好厨房系一间社会企业,食物主张少盐少油无味精少碳排放,而且聘用的侍者都是来自低收入家庭的妇女,绝对值得支持!平日中午时段餐厅竟然未满,可能附近屋苑比较多而写字楼较少吧!好厨房的地方阔落,台与台之间距离不会太近,坐得非常舒服。拿起餐牌一看,价钱真的非常吸引,每日的午餐set只需要53蚊,包中汤、白饭、是日蔬菜以及一款中菜。每日的选择有四款,而萝拔妹同同事就选了其中三款!首先来到的例汤肉味不浓,但却充满瓜菜的甜味,清甜到很快就喝完!霸王鸡霸王鸡鸡味虽然算不上香浓,但配上酱油葱丝等调味,味道也不会来得单调。虽然我们这道鸡算不上淡淡肉,而且分量不算大,但计埋价钱同味道都真系好抵!粟米蒸肉饼很久没有试过甘好味既肉饼!卖相不太取胜,但肉味却极其香浓!肥猪肉和瘦肉的比例刚好,咬下去不会实的的,还保持肉汁呢!推介推介!豆腐班腩三款之中最好吃的一道!意想不到班腩挂上酱汁后还是脆的,而且分量也不少哦。豆腐冬菇吸收了不少酱汁,也非常令人满意。每想到这小小的厨房出品比很多大酒楼出色呢!午餐附送的一大碟菜棵棵也饱满清甜。而且吃毕全餐也是饱而不腻!这次初尝好厨
拿起餐牌一看,价钱真的非常吸引,每日的午餐set只需要53蚊,包中汤、白饭、是日蔬菜以及一款中菜。每日的选择有四款,而萝拔妹同同事就选了其中三款! 首先来到的例汤肉味不浓,但却充满瓜菜的甜味,清甜到很快就喝完!
霸王鸡 霸王鸡鸡味虽然算不上香浓,但配上酱油葱丝等调味,味道也不会来得单调。虽然我们这道鸡算不上淡淡肉,而且分量不算大,但计埋价钱同味道都真系好抵!
粟米蒸肉饼 很久没有试过甘好味既肉饼!卖相不太取胜,但肉味却极其香浓!肥猪肉和瘦肉的比例刚好,咬下去不会实的的,还保持肉汁呢!推介推介!
豆腐班腩 三款之中最好吃的一道!意想不到班腩挂上酱汁后还是脆的,而且分量也不少哦。豆腐冬菇吸收了不少酱汁,也非常令人满意。每想到这小小的厨房出品比很多大 酒楼出色呢!
这次初尝好厨房不但被它的经营理念打动,而且味道也是一级棒,每当你想念住家菜的味道,这里是你最好的选择!。