2015-04-15
友人介绍,一试专门食羊的大漠。一入门口,有小许黑,差d以为无开。内里装修总算有异国风情。不过,坐位不多,木椅。人多时可能会几嘈。一坐低,有一小碟前菜。腌制菜,我觉得唔好食。淡淡味的,有点脆。最后,唔记得睇有无收钱。羊肉粉丝汤,叫了一个大,每人有两碗左右。入面有羊肉,木耳,冬菇等。唔肥,好劲羊味,浓度刚好。羊肉好软滑woo, 好淋。羊松手
抓卷,用薄饼包羊肉碎,花生,果仁 提子碎,生菜等,但做到好似日式手卷。不过,食嘅时候有d烦,入面的料跌哂出来。生菜新鲜,薄饼都热热的。整个组合好清,不会好油的感觉。花生及果仁没有油益味,呢个真系好紧要。羊味不太觉,不喜欢吃羊的人可从这个开始。烧羊排,一客四件,平均每件约$40, 不是很大件,烧的熟度刚好,嫰滑,吃不到雪味,肥瘦适中。羊本身没有调味,但佢地提供了香草粉及辣椒粉,友人说辣椒粉都辣,至于香草粉就没有特别。不过,配菜个卖相就差d, 好似重用过嘅感觉。饮品叫了一个羊奶及大枣茶,羊奶唔苏,有点似乳酪,大枣茶就真是大枣茶咪。整体来说,不算便宜,但总算唔需要去到上环先食到算有质素的羊呢。
羊松手 抓卷,用薄饼包羊肉碎,花生,果仁 提子碎,生菜等,但做到好似日式手卷。不过,食嘅时候有d烦,入面的料跌哂出来。生菜新鲜,薄饼都热热的。整个组合好清,不会好油的感觉。花生及果仁没有油益味,呢个真系好紧要。羊味不太觉,不喜欢吃羊的人可从这个开始。