2018-11-02 2768 浏览
放工同长辈食晚饭,所以选择酒楼中菜!!这里位于铜锣湾市中心的利舞台20楼,距离地铁站只需5分钟,非常方便!!一开电梯门,见到酒楼的布置十分典雅,楼底好高,有好多一盏盏的吊灯吊在天花上,光线充足,环境阔落宽敞,座位与座位之间没有挤迫感!餐牌的菜式很丰富,名厨推介每款卖相都精致吸引!!长辈讲笑都话同我一样有选择困难,最后我们左拣右拣后,决定选择了三款小菜!!首先来到系"厨师本月推介"<波士顿龙虾>配上汤伊面底!龙虾好大只又多肉好新鲜,弹牙的龙虾肉用上汤烹调,鲜甜味完全释放!!面条软硬适中,更吸收了龙虾的味道和精华,真的不能错过!!<姜葱鲜斑头腩煲> 鱼肉新鲜甜美没有鱼腥味,细鱼骨不算多容易食,肉质弹牙,唔会太咸,整得好惹味,送饭一流!!<瑶柱粉丝杂菜煲> 热腾腾上枱,杂菜煲有各式各样的材料,有白菜,菜心,西兰花,还有鱿鱼仔,粉丝,草菇,瑶柱,虾干!!每一样都煮得好淋好入味!!虾干更带出蔬菜的鲜味!!真的不错!!整体来讲,酒楼环境和小菜质素都系高水准,值得一食再食!!

整体来讲,酒楼环境和小菜质素都系高水准,值得一食再食!!
  • 姜葱鲜斑头腩煲
  • 瑶柱粉丝杂菜煲